Замело

Людмила Варшавская
Как же снежно,как же тихо...
Улеглась неразбериха
Чувств, желаний и обид...
Жизнь, как чистый лист, лежит

В снежной пелене беззвучной
Канул мир знакомо- скучный
На душе белым - бело...
Ни тоски нет, ни тревоги..
Мне к самой себе дороги
Снегопадом замело...