Огород... - морковочка... капусточка...

Евгения Мальцева Красноярск
Огород… – морковочка… капусточка…
Банька… Деревянная избушечка…
Картина прелестная!
Только я совсем другая –
не деревенская… и даже не городская… –
НЕБЕСНАЯ!

23.01.1989