Новорусское новогоднее..

Алексв
Накрыла ночь мир черным шелком.
Уснула самка крокодила.
А мне с похмелья - не до сна.

В тиши ночной родилась елка,
На берегу речушки,- Нила.
А может, - то была сосна.

Начав у Прохорова Мишки,
Лететь хотели в Альпы, что ли...
Потом в Египет занесло...

А семя выпало из шишки,
И в африканском чистом поле
Российской елкой проросло.

Жрет стая львов мои закуски...
Растаял снег, но будет скоро
Из Антарктиды пароход.

Я пил с Озирисом по-русски,
И поднимал бокалы с Гором:
-Давай, братан, - за новый год!