Пушистой снежинкой

Татьяна Шамсутдинова
Пушистой  снежинкой
Долечу  до  порога.
Трепетной  нежностью,
Далью   манимая…
Ладони  подставишь,
Опущусь   осторожно.
Губами   согреешь…
Снегуркой…  растаю…


картинка  из  интернета