Не сберегли...

Светлана Будкова 2
 
А мне совсем, совсем не важно
О чём сейчас твои стихи...
Плывут в кораблике бумажном
Прочь от меня твои грехи.

А снегопад кружит вальяжно,
Ему, пожалуй, всё равно,
Что где-то там... давно... однажды
Стучалось счастье к нам в окно.