Ненаглядный Депардье!

Светлана Галуненко
Ненаглядный Депардье!
Мы иссохлись по тебе!
До сих пор совсем не жили...
Так…Судьбу с трудом влачили…

А теперь, любимый друг,
Как всё изменилось, вдруг!
С нами ты, родной и близкий!
Ведь налог с дохода низкий

В нашей чудненькой стране!
Да к тому ж, поверь ты мне,
Жуликов своих лелеем,
Пальцем тронуть не посмеем,

И на честный твой доход
Не позарится народ!
Нищих много – наплевать!
А чего нам горевать?!

Трубы рвутся тут и там?
Недовольным по губам!
Если с нами Депардье,
Жизнь отличная в стране!

     8.01.13г.