***

Давид Джавахишвили
среди задач первейшей важности
интерпретация антонимов
с рассветом двинутся отважные
душить ****ей чулком капроновым

так много рыл достойных ордена
в колоннах из двуликих янусов
ты говоришь излишне гордые
я говорю мертвецки пьяные

семьсот секунд беспечной радости
нам в вены впрыснули заранее
взошла в зенит ночная радуга
пора любви по расписанию