Что-то будет...

Людмила Варшавская
Ох, времена-то нас нынче не балуют-
Брешут компьютеры,спутники падают
Глючат приборы,чей ник "Навигация",
В страхе и панике цивилизация

Не понимая, куда же податься,
Птицей ослепшей кружит авиация,
И неизвестно в каких океанах
Штормы встречая, S0S шлют капитаны

Бури магнитные хлещут, как плетью,
Землю ,втащив в свои цепкие сети,
И разъяренно метет по планете
Солнечный ветер,убийственный ветер!

Плазмой плюется Ярило взбешенное,
Мчится к Земле роковая Нибиру...
Предупреждали ацтеки ученые:
Скоро "кердык" сумасшедшему миру

Злобно витийствуют лжепрорицатели-
Сколько оракулов вдруг развелось...
Не испугать нас, фортуновещатели!
Не подводил еще русский "авось"

Число роковое все ближе и ближе,
Вдруг майя правду смогли предсказать?
Что ж, навострим во Вселенную лыжи,
Будем Нибиру,друзья, обживать!