Заметь меня

Шецко Евгений
Слова нельзя произносить в слух
Не слышен будет им, их дух.
Соприкосновение души и слова
Слияние невидимого, простого
То что покрывает кожу зябью
Заставляет холодеть.
Мы антенны смотрящие на солнце
Продолжаем песню петь
Но вдалеке лишь гул и слышен
Воспринимается как шум
Как шум ветров из далека пришедших
Несет с собою чью то жизнь
Так наши импульсы стреляющие в бесконечность
В поиске своего мирка
Будут утеряны на вечность
Ведь я тут заметь меня!