Между нами сто оврагов, сотни рек

Евгения Мальцева Красноярск
Между нами сто оврагов, сотни рек,
пляшет ветер и огонь, и снег…
Но тоска моя светла.
И слеза моя чиста.
А у спящих твоих век –
что ни ночь – мои уста.

15.10.1991