Гуру, осень, мантра

Людмила Варшавская
Осень депрессует,
Дождями мир штрихует,
Душе живой остаться
Поможет медитация,

Свежий воздух и прогулка
По родному переулку...
Пойду с осенью гулять,
В лужах тучи разгонять!

Мой секретик еще в том,
Что под осени дождем
Мы нирванили вдвоем-
В смысле, "шуры-муры",

С очень милым Гуру -
Мантры обучателем ,
От тоски спасателем,
Медитации клевретом,
Предпочтительно, дуэтом

От дождя сбежали в дом,
Повторяя мантры Ом,
Чтобы репетировть,
Как лучше медитировать,

Словно бы в душистой ванне,
В несказанной той нирване,
От неги впав в прострацию,
Шепчу я умилительно
Гуру между делом;

До чего ж целительна
Для души и тела
Ваша медитация,
Исполненная смело!