Ужас, ужас, беспредел!

Людмила Варшавская
Из дома ты не выходи, не помолясь за здравие,
На видном месте положи свое ты завещание,
И за собой захлопнув дверь, шагни,приятель, смело
В жизнь,что опасности таит, в мир полный "беспредела".
................................

Не каждый из "зоны" вернется домой:
Лишь опытный сталкер выдержит бой
Вот иномарка летит в остановку,
Вот свадьбы кортеж целит пулю в головку,

То ли задушит в подъезде маньяк,
То ли уволят со службы "за так"...
И вот, вместо жизни, объявленной ранее,
Смерть состоится вне расписания...

Страшно, аж жуть!