Квакша

Гула Валентина Ивановна
Как квакуше Квакше
Не хватило каши.
Квакает квакуша:
«Как квачу я кушать.
Ква, какао каплю
Дайте в красной кружке»
Позовём мы цаплю
Обслужить лягушку.
Может, будет Квакша
Кушать без каприза
Мошек, а не кашу -
Чтобы без сюрприза.

01.2013г.