Мысли о любви

Рачкова Лида
Пропусти..оставь..возможно дело лишнее.
Лишь только паутиной навевает важность.
Построил все руками?...разрушить можно ими же!
Придав углам напущенную слаженность.
Минутам уступив и ритму сделав скидку,
Уткнуться в бок тому, кто вовремя успел
Рукой махнуть и подозвать кибитку,
Координаты дать и указать предел.

И ты в счастливом сне - дозволен еденицам,
И ты Хранитель тайн, раздумий властелин
Момент пришел и толк, "давай остепенись-ка"
Твердит внутри знакомый гражданин.
Мы часто голове откладывая нишу,
Невольно забываем о важности любви,
Которая не рвет, а складывает "крышу"
И разбавляет нам адреналин в крови.

Ведь даже только факт, что человек на свете,
Рожденный для тебя глотает неба суть -
Достоин уваженья! Ты за него в ответе!
Ты для него звезда - ему покажешь путь!!

Неважно сколько лет и мыслей пронесется,
Останется надежд, проговорится слов..
Пока ты чувствуешь, что сердце его бьется,
Ты можешь брать "ничто", а отдавать любовь!