Как ошибся Ной!

Евгений Элвер
Не реви, постой,
Потерпи ещё,
Да, согласен, Ной
Не того нашёл,
Не того схватил
И в ковчег силком...
Знаю, нету сил.
Знаю, не легко.
Но теперь-то что?
Коль потоп опять,
Мы с тобой вдвоём
Будем отбирать,
Мы у всех возьмём
На анализ кровь,
Чтоб такой, как он
Не родился вновь.