***

Просто Пуговица
Небеса необъятные,
тучи сгустились
как краски,
ими уже никто не рисует...
Было бы очень занятно
увидеть тебя
после стольких лет,
ведь мы
не простились,
и узнать
кто из нас больше тоскует,
кто вспоминает чаще
совместные планы,
весны и зимы,
наши амбиции,
велосипедные спицы,
снега и бураны,
Праги и Римы...
Интересно,
кто первый стер лицо
друг друга из памяти,
номер с телефонной карты,
страницу
из закладок вконтакте?
Чудесно,
если бы первой была я,
а у тебя все по-прежнему:
ты все еще помнишь меня
и, порою, поддавшись приливу нежности,
смотришь совместные фото...
Знаешь, и я тоже помню что-то,
но, в общем-то, это больше
не для меня.