Я свободна...

Светлана Лыбашева
Я свободна, потому что ничего не скрываю,
Я свободна, потому что ничего не боюсь,
Я живу, а не в игры пустые играю,
Я живу и в лицо вашим страхам смеюсь!

Всё условно! И границы, и страхи , и рамки.
Всё условно! Мы сами же строим барьеры.
Мы не бриллианты, требующие огранки,
Мы все люди и нам бы чуть-чуть только веры!

Верно то, что от сердца, из самых глубин,
Признать правду совсем не легко и не просто,
Никогда те не смогут счастливыми быть,
Кто живёт жизнь так, словно рисунка набросок!

Жить! Любить! Чтоб без рамок и чьих-то границ!
И не слушать вокруг окружающих мнений!
Чтоб не искать сквозь года одного из тысячи лиц
И не жить среди кучи своих сожалений!