Луара

Александра Инина
Луары воды - света и теней игра, и привкус льда примешан к отражениям зеленых виноградников. Ветра в реке колышут древних замков стены. Воркующий и мягкий лангедок нахлынет в час вечерний ниоткуда. Я там была когда-то или буду... истлевшим гобеленам невдомек, они не помнят цокота копыт по каменной укладке, звона лютни, а я их помню, правда, очень смутно - но помню - небо, золотое с голубым, прекрасным львом легло на герб кому-то...


) Спасибо Снежному Рыцарю за вдохновение)