Дни заплетаю... ЯС

Ирина Гецен
Дни заплетаю
туго в недели, спеша –
время отмерить.

Ниточкой в стаю
мысль отпускает душа –
птичье поверье.

Пусть унесут журавли
в даль – безнадежность.
Нить откровений лови –
в память о прошлом.