Иерусалимская ночь

Левин Яков
   Иерусалимская ночь, рассекаемая светом фонарей,
      Пытается вжаться в шероховатые стены домов,               
                Но отторгаемая
        желтовато – белым цветом иерусалимского камня,
          Стекает на серый асфальт, делая его черным.