Женские радости. Акро

Куприяна
Женские радости? Малые.
Если задуматься вновь -
Несколько знаков внимания
Столько же ласковых слов.
Как же банально и буднично.
И как все сложно порой,
Если кузнец, в счастья кузнице,
Розу рисует другой,
А для меня, как для узницы,
Дар неподъемных оков.
Осень дождем хлещет улицу
Смесью постылых тонов.

Ты разгони туч ненастье...
И дай мне женского счастья.

02.06.2012 г.