Цветы

Милана Смицкая
засохшие цветы все в той же вазе,
с того же дня,как мне их подарил.
ищу подвох я в каждой твоей фразе,
ведь ошибались мы не раз в этой любви.

прости/прощай.и больше слов не надо,
когда болит от чувств нутро и голова.
я так хотела быть с тобою рядом,
я так хотела,но и не смогла.

мне так привычней,ночью, в одиночку,
с бутылкой виски о тебе писать.
ты не прочтешь все это,знаю точно,
но ты начнешь так просто обнимать.

засохшие цветы все в той же вазе,
покрыты инеем холодных,серых лиц.
ты - мой недуг,мое одно ненастье,
но я люблю тебя. любви здесь нет границ.