Нереальное...

Амазонсс
Не могу
не хочу
не желаю...
удалять очень много снегов..
ты же слышишь как больно в реале...
улетают секунды магнит.

За плечами ..
под кожей так явно..
ты меня ощущая..молчишь....
больно как у лопатки чуть ниже...
я тебя убивая...
люблю...

Но уже не вернёшь ...
всё в печали..
"ты ведь есть у меня."..
всё твердишь .
У меня ты в карманчике левом....
молча так твоё сердце стучит...
будет всё хорошо, я же верю...
будет счастлив Богемы Олимп!

твои грёзы мечты я согрею...
что в небесье ...я имя шепчу....
вновь любовь твоя нежно согреет....
всю ладонь....... но уже....

Не мою....