Зима

Сергей Бильченко
Вновь покрыты снегом улицы, дома,
К нам опять вернулась добрая зима.

И идя знакомой, старою тропой,
Детворе помашет снежною рукой.

Обойдёт знакомый старенький лесок
И услышит птичий, звонкий голосок.

Серебром покроет каждый уголок,
И отпустит мама, сына на часок.

И промчится время…Только из окна,
Вновь услышу маму…Мне домой пора.