Математика любви

Клавдия Косвинцева
 Рецензия на произведение Марианны Вьен "Зачем"


 Лирика плюс физика - получится любовь.
 За неё на плаху, так волнует кровь!

 Любовь минус лирика- физиология.
 Дуэта нет. Исключительно монологи.

 Любовь минус физика- поэтический подъём.
 Пишется легко, ходить не ловко. Не пойдём.

 Конечно, всех милее первый вариант.
 В нём счастье, радость и конечно же - талант.

  Фото из Интернета.