Только скажите-достану луну

Сергей Бурыгин
Только скажите - достану луну.
Если луна ни к чему...
Вы покажите мне в небе звезду,
Я вам её зажгу.

Да, да, да, да.
Только для вас зажгу.

Ветку цветущей сирени найду
Самой суровой зимой.
Летом, на счастье, я Вам подарю
С радугой дождь грибной.

Да, да, да, да.
С радугой дождь грибной.

Знаю, услышу в ответ сейчас
Ваш равнодушный смех:
Кто я для Вас, ну кто я для Вас?...
Так - прошлогодний снег.

Да, да, да, да.
Так - прошлогодний снег.

В недоумении небо молчит,
Небу никак не понять:
Что заставляет меня для Вас
Звёзды на нём зажигать.

Да, да, да, да.
Звёзды в ночи зажигать.