Школьные годы

Ирина Телегина
Детство и школьные годы
Промчались, как поезда.
Но смотря во времени воды,
Не забуду их никогда.
Как быстро все повзрослели,
И каждый выбрал свой путь.
Незаметно года летели,
И в этих словах вся суть.
И вроде недавно ты свой,
Но все поменялось вдруг.
И вот ты теперь чужой
Тому, кому был друг..
И каждый порой ошибался,
Но все же пробовал вновь.
В итоге кто то дождался,
А кто то расшибся в кровь..
Мы горе делили вместе,
И радость всегда пополам.
В одном замешаны тесте,
А сейчас все по углам..
Но рано иль поздно,все же
Случится все, что должно,
И пусть мурашки по коже,
Но ....


09.01.2013  21.16