Счастье

Сергей Непряхин
В Новый Год
Время ждет,
Чтобы мы молча оглянулись.
Валит век
Белый снег
В тишину опустевших улиц.

Припев:
А жизнь позволяла без лишнего риска
Ходить по дорогам пути моего.
Ты знаешь, мой друг, счастье было так близко,
Но, кажется, я не заметил его.
И щедрой Судьбою наполнена миска,
И вроде не надо уже ничего...
Ты знаешь, мой друг, счастье было так близко,
Но, кажется, я не заметил его.

Что ж теперь -
Строй потерь
Не окинуть самым острым взглядом.
Валит снег,
Тает век,
Но весна как будто рядом.

Припев:
А жизнь позволяла без лишнего риска
Ходить по дорогам пути моего.
Ты знаешь, мой друг, счастье было так близко,
Но, кажется, я не заметил его.
И щедрой Судьбою наполнена миска,
И вроде не надо уже ничего...
Ты знаешь, мой друг, счастье было так близко,
Но, кажется, я не заметил его.