Жду

Польская Ирина Владимировна
Сбежал на окраину день,
Минутами краткими соткан.
На синих полотнищах стен
Узоры светящихся окон.

Я жду. Всем чужая сейчас,
Я жду. Впереди бесконечность.
Для встречи ты выбрал ни час,
Ни год, ни столетие - вечность.

1997 г.