Два взгляда

Рыцаль
                1

Ты меняешься, если направлено око
На тебя – но всё так же тебе одиноко.
ОдинОЧЕство тем отличается от
МногоОЧЕства Мета, что меньше хлопот.

                2

Тем не менее, пристально испокон
Наблюдают за нами глаза икон.
Одиночества нет, этот мир таков:
Отражаемся мы в зеркалах зрачков!