Приятна тишина. Фото-стих

Коломбина3
Красивый день, и миг любви прекрасен!
Он озаряет чувства радости души!
И путь земной, надежды полный, ясен.
Приятна тишина, в ней некуда спешить.

9.01.2013.

Фото автора.