Наталье Гундаревой...

Виктор Кондауров
Наталья Гундарева  -  Актриса…  Актриса…  и ещё раз - Актриса….  Лично у меня создалось такое впечатление, что она могла сделать всё в кадре, по крайней мере, я не видел фильмов, где бы она смотрелась вне образа…..в каждой своей  работе  она была подчинена персонажу, который воплощала на экране….будь то: многодетная мама, сваха, служанка, простушка-хохотушка и т.д. …… и каждый образ ассоциировался лично с ней…..хотя  я отдаю себе отчёт, что это было далеко не всегда  так…. и в реальной жизни, она  была несколько другой ….. но от понимания этого, сказка под именем Наталья Гундарева…не становится менее красочной и яркой, а самое главное, в неё не перестаёшь верить..…… Наталья Георгиевна – была и навсегда останется Королевой ( лично в моём понимании) советского и российского кино…. Светлая Вам, Память…. Великая русская Актриса….
http://gundareva.ru/ - Неофициальный сайт памяти Н.Г. Гундаревой….

Королева экрана! Звезда!
Сотни образов: ярких, манящих
Вы впускали с улыбкой... в себя,
чтобы стать вмиг собою... Парящей.

08.01.2013


ФОТО с сайта - golddisk.ru