Снег

Антон Бубеничек
Прошмыгнуть перед носом? Не катит!
Я стащил со стола не те пряники.
Заломили мне руки на катет,
и теперь с меня точно хватит.

Я в начале Пути, то есть января,
прокатился по стуже пьяненький.
Пусть заезжие идолы говорят
о судьбе, но топил я не зря

снег этот мертвый
в печени и душой...

                9 января 2013