Мессингу

Татьяна Немеровская 2
С какой Звезды шагнул , сенсей ,
Ты в худший из миров?
Кем чувствовал среди людей
Себя , в чём видел Рок ?

Наверно там , откуда ты ,
Общаются без слов ,
И чувства видимо остры ,
Как рифма у стихов ...

Нет двойственности , фальши нет ,
И если враг , то враг .
И только там живёт любовь,
И там священен брак .

Ты был жестоко одинок,
Знав истинность людей.
Ты презирал их глубоко
Натурой всей своей.

И как томясь душа твоя
Искала лишь ответ ,
Проклятье или дар ей дал Творец .
Зачем он ей ?..