Гамлет - 21

Виталий Айхалов
Ту-пить иль не тупить?
 Вопрос прикольный
 В игре "Кто хочет стать миллионером,
 Что-где-когда, кто Роджера подставил
 И телом комиссарским насладился?"
 На сто рублей. Четыре варианта
 Нам предлагают по обыкновенью:
 а).ж).о).п). Нетрудно ошибиться.
 Мне в утешенье лишь моя невеста,
 Офелия! Кладбищенская нимфа!
 Давай сыграем в ролевые игры -
 Ты будь Русалочкой, я буду Ихтиандром.
 Её любил, но - странною любовью.
 И все Лаэрты, сорок тысяч братьев
 Нас не догонят..Марафон нехилый.
 О, женщины из общества "Динамо!"
 И десять пар кроссовок не сносила,
 но вот уже вовсю флиртует с дядей.
 Что он Гекубе? Что ему Гекуба?
 Да, вот ещё..Не пей вина, Гертруда
 (Иль ГерТрудА?-вот так совсем по-датски)
 В нём много ГМО и консервантов.
 Вот я глотнул...и как меня колбасит!
 Опохмелюсь - и всем вам будет silence...