ВЕРА

Зоя Лаврова
Исповедуюсь
перед тобой за поступки,
достойные желчи,
равносильны презренью,
но ты, друг - читатель,
поверенный мой,
не спеши презирать -
это мельче
тех грехов перед недругом,
Богом.
Я ж тебе доверяю
стихами, строкой,
даже слогом.
Этой вере цены нет
превыше.
Пред тобой, преклонясь,
я читаю стихи:
они дышат.
Ты слышишь?
Пропускать через сердце своё
не спеши
Ведь всего нужно
в меру.
Только верь мне
душой,
друг - поверенный мой,
сердцем - Веруй!
___________________________

Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/09/09/8139