Черная речка

Клавдия Косвинцева
               
   И надо ж такому случиться-      
   Лежишь  распластанною  птицей               
   На берегу речушки Черной,               
   Раскинувши крылья покорно. 
               
   Чернеют кудри на белом мертво.               
   Берег и не алтарь,на нём - жертва…               
   Жизнь уходит в снег, как вода в песок,               
   Ты от вечности на волосок…      
               
   Разве думаешь в минуты эти               
   О народной славе или бессмертии               
   Пурпурные капли-минуты текли:               
   «Я успе-ю уви-деть сво-ю Ната-ли..."


    Фото из Интернета.