Монолог Алиски в день рождения... - number one...

Валентина Дамбран
на фото - Алисе 5 лет (задувает свечи).
Торт моего собственного изготовления - называется "ПОДВИГ", чтобы его испечь, надо совершить подвиг - печется 9 часов - весь из безе..


 http://www.stihi.ru/2012/10/18/9813


Двадцать лет!!! Вот это дата!!!
Ну, какие тут дела?
Двадцать лет - старуха...как-то,
Хорошо, что не седа!

Как дошла до жизни этой
Мне самой не разгадать,
Уморили все с...ответом,
На вопросы отвечать!

В институте "холку" мылят,
Мысли ровно ставят в ряд,
Младость молча мою губят,
Я зубрю все дни подряд!

Дома звери одолели,
Ни в одной семье так нет,
Чтоб пять штук из них сидели
На кровати... есть паркет!

От такого их вторженья
Нет покоя у меня,
В жизни - головокруженье,
Где же радость та моя?

Прожила всего я двадцать,
Вроде рано умирать,
Но от этой жизни, братцы,
Мне так хочется...плясать!!!

Вы поверьте, это счастье
Вытирать им всем носы,
А хвосты и лапы чаще
Промывают у...росы.

Я семью люблю безмерно,
Благодарна от души,
Двадцать - это ж переменно,
Ты, бабуля, не грусти.

Завтра день начнется новый,
На год старше стану я...
Жизнь, горжусь тобой, бедовой,
И тобой, моя семья!!!

продолжение http://www.stihi.ru/2017/07/27/8032