Последний вечер

Елена Сурина Нейва
Разливается боль, как вода,
горизонты мои затопляя.
Я теряю,
              теряю,
                теряю...
Я теряю тебя – навсегда?..
Мне б не думать,
                не помнить,
                не знать,
что возможна такая потеря.
Я не верю,
               не верю,
                не верю...
но уже не вернуть, не догнать.
На поверхность бы – нет, далеко...
Боль из сердца откачивать нечем.

Долгий вечер...
                последний наш вечер.

...Милый мой, а тебе-то – легко?