она и он

Юлия Аносова Кулик
Она соткана из неба, из паутины  снов,
Он такой ещё не видел, оказался не готов.
Она придумана рассветом, с детства в солнце влюблена,
Ищет он всю жизнь сюжеты, сто ночей уже бес сна.
Им не встретится по жизни, слишком разные они,
Проживают свои жизни, веря в радости огни.