Небо в тучах - мрачен взгляд...

Елена Макеева
Небо в тучах - мрачен взгляд.
Бледно-розовый закат -
Тонкою полоской света.
Миг прощального привета...

Улыбнулся новый стих
И, задумавшись, притих.

               *  *  *