Сосульки

Солнечный Зайчик -Детям
*************
Завтра рано-утром встану,
Только солнышко - в окошко.
Удивить хочу я маму
И повеселить немножко.
Над окном висят сосульки,
Под окном - мои салазки.
Я сосульки разрисую,
Будет дом наш, словно в сказке!
Я возьму поярче краски,
Чтоб цветы нарисовать
И залезу на салазки,
Ведь без них мне не достать.
Рано-утром , на рассвете
Выйдет мамочка за мной
И подумает, что в лете
Оказались мы зимой!!!
***************

9.01.2013.
С теплом, Солнечный Зайчик - Жорику.:)

Сосульки из интернета. Спасибо автору.
http://kicaca.com/wp-content/uploads/2012/12/sosulki.jpg