Не грусти...

Николай Лупашко
Ты ладонь к груди приложи
мое сердце  так сильно стучит
измоталась в тоске без тебя
истоналась в разлуке душа

Зацелую руки твои
ты прошепчешь сильней обними..
вот сбылась наконец то мечта
предо мною любимой глаза

    Припев
Не грусти я прошу не грусти
ведь разлуки дожди все прошли
отшумели печали ветра
и со снегом расстает тоска
Не грусти я прошу не грусти
все невзгоды теперь позади
Не разлучит наши сердца
ничто и никто никогда...

Ты прости за разлуку прости
много бед пришлось мне пройти
Волчьим воем выла тайга
мне в лицо заметала пурга

Взгляни на небо в ночи
зажглись на ней две звезды-
две мечты, две души ,два огня
не погаснут они никогда....
   Припев