Александру Абдулову

Елена Бон
   Александр, Александр,
   Я люблю Вас, добрый "Гений",
   За талант, за наважденье,
   И за элегантный вид.
     И за то, что сын мой Саша
     Очень верит в сказку Вашу,
     Верит он - Медведь не страшен,
     А любовь - всё победит!

   Москва в любви изысканна,
   И вглядываясь пристально,
   Искусно фальшь от истины
             Распознаёт она.
   В её любви нет малости,
   Простит ребячьи шалости,
   Излечит от усталости,
          И наградит сполна!

   Александр, Александр,
   И в "Грехе" есть наслажденье,
   Каждым Вашим появленьем
   Очаровываюсь вновь...
       Тем, что есть в таланте Вашем
       Нерастраченности чаша,
       И за то, что сын мой Саша
       Верит в чудо и любовь!