Валенки

Анатолий Лисица
Ах! Хороши же валенки!
Мне тепло, уютно,
В них я словно маленький
И большой как будто.
Выйду в снег сыпучий,
Поброжу у дома,
Что мороз трескучий -
Это мне знакомо.
Я в Сибири вырос,
Я родился в Братске.
Мне не страшен вирус
На морозе адском.