Я в машину времени раз в году сажусь...

Наталья Степаненко
Я в машину времени раз в году сажусь

И от необычности очень завожусь –

Нацепляю  бантики, маску, паричок –

Тихо удивляется домашний паучок.

Через новогодье мчусь, звеня стрелой

Очень нарушаю при этом я покой!

Достаю петарды, и огнем блеща –

Поддаю я времени знатного леща!

Фик меня догонишь, пусть сменился год –

Время пусть вернется вспять! Наоборот!

Стану я со внучкою пластилины мять

Годы свои малые с нею догонять!

Сказок начитаюсь, сочиню сама -

Не уснем мы с Яночкой точно до утра!!!