40 дней, как МАМЫ НЕТ 30. 12. 2012г

Тамара Александрова
Ты сегодня в РАЙ попала,
Там щебечут соловьи,
По аллее из жасмина,
Ты идешь на свет, из тьмы.
Солнце ласково сияет,
И лучи к тебе несет,
Стрекоза порхает рядом,
Что-то весело поет.
Ты свободна и счастлИва,
Из гостей пришла домой,
Дочь и сын тебя встречают,
На скамейке под сосной.
Вы обнялись - дружно вместе,
И с улыбкой на лице,
В дом вошли где наше детство,
Пролетело как во сне.
МАМА милая, я знаю,
Что сейчас, ты рядом, здесь,
Буду помнить тебя вечно,
И с мольбой смотреть на крест.
Гости, вас, прошу сердечно,
МАМУ вспомнить и налить,
Есть традиция у русских,
Помянуть и закусить.