И я оживу на страницах чужой газеты

Татьяна Щербакова -Эмили
И я оживу на страницах чужой газеты,
И будут стихи на местах бытовых статей.
…однажды они утопят меня, но это -
Награда всей жизни – лучшая из смертей.