Моему Ангелу

Юлия Филиппова 2
                "ку..."
Я стучала в закрытую дверь
Опустевшего храма.
Где когда-то могла обрести
В горький час я покой.
Ангел мой улетел,
И в душе обнажилася рана.
Я не видела сути,
когда он был рядом со мной...

Кто-то жег мои нервы,
Напалмом сжигал мою душу...
Никогда не звала,
но я знала -учует нутром -
И не важно жара за окном,
Или лютая стужа...
Он меня воскрешал.
на ресурсе lyublyu.(tochka) com

Я стучала в закрытую дверь
опустевшего храма.
Руки - в кровь, от души
теперь пыль да зола.
Я впервые его позвала,
докопавшись до сути...
Ангел мой улетел...
Поделом!
Виновата сама...