Январское

Лена Хасворт
С нами ничего не происходит,
С нами все давно произошло.
Чувства - суть сегодняшней погоды -
Холодны. Не больно. Не смешно.

Больше не пишу стихов и даже
О тебе не думаю в ночи.
Жизнь рисует новые пейзажи,
И расстраиваться нет причин.

Только иногда, в московской пробке
Слушая Шадэ, взгрустну и вновь
Несколько минут качаюсь в лодке
С невозможным именем "любовь"...